Главная / Входящему на рынок труда / Молодые и несовершеннолетние работники / Что я должен знать о рабочих отношениях / Место выполнения работы

Место выполнения работы

На месте выполнения работы, или рабочем месте, вы будете ежедневно выполнять ваши рабочие задания. Определение рабочего места во многом зависит от характера работы и рабочих заданий. Соглашение о месте выполнения работы должно быть четко и понятно сформулировано во время переговоров, предшествующих заключению трудового договора. От этого может зависеть приемлемость предлагаемой работы. Для работодателя определяющее значение может иметь факт выполнения работы в одном конкретном месте или необходимом работодателю районе.

Обязательно нужно договориться о том, предполагает ли работа выполнение рабочих заданий в служебной командировке. Как правило, в служебную командировку можно направить любого работника без его согласия. Если служебная командировка длится более 30 дней, то на это требуется согласие работника. Служебная командировка – это временное выполнение трудовых заданий за пределами оговоренного рабочего места.

NB! Если вы несовершеннолетный, то знайте, что в служебную командировку вас могут отправить с вашего согласия и согласия вашего законного представителя (матери или отца).

Visits 4560, this month 4560

Свяжитесь с нами

Размер текста

Междустрочный интервал

Контрастность

О доступности

Tooelu.ee придерживается принципа доступности информации содержащейся на данном сайте для каждого посетителя вне зависимости от его индивидуальных особенностей.