Главная / Входящему на рынок труда / Молодые и несовершеннолетние работники / Услуги рынка труда / Молодёжная гарантия

Молодёжная гарантия

Viimati uuendatud: 05.02.2016


Молодёжная гарантия - это государственный план действий, который включает различные мероприятия для помощи молодёжи при потере работы или по окончании обучения, чтобы найти работу, продолжить получение образования или быть активно вовлечённым в общественную жизнь иным способом.

Молодёжная гарантия  является частью начинания Европейского Союза, в рамках которого каждое государство Европейского Союза имеет  собственный план действий.  Мероприятия плана действий Молодёжной гарантии Эстонии осуществляются с 2015-го года.

На этой странице Ты найдёшь полезные ссылки о возможностях, предлагаемых в рамках Молодёжной гарантии. Два направления действий Молодёжной гарантии Эстонии:

1. Ты молод(а) и ищешь работу, но у Тебя нет профессионального образования и опыта работы?

Ты молодой человек/ девушка в возрасте 17-29 лет, Ты не работаешь и у Тебя нет профессионального образования и опыта работы, или опыт работы маленький.

2. Ты молод(а) и хочешь знать больше о рынке труда, рабочей жизни и возможностях получения образования, но пока нет ясности в отношении перспектив трудоустройства?

Ты молодой человек/ девушка в возрасте до 26 лет и ты хочешь лучше подготовить себя к будущей трудовой жизни.

  • Здесь Ты найдёшь больше информации о том, что такое молодежные центры и какие проекты организуются в сотрудничестве с ними;
  • Здесь Ты найдёшь информацию о различных учреждений для молодёжи в Твоём районе, например, о молодежных центрах, школах по интересам, о центрах информации и консультирования; 
  • Хочешь знать, что такое обучение на основании опыта? Здесь Ты найдёшь информацию о практике в сообществах   
  • Здесь Ты найдёшь информацию об ознакомительных семинарах для школьников, где их знакомят с возможностями рынка труда.

 

 

 

Visits 4924, this month 4924

Дополнительная информация

Что такое Молодёжная гарантия?

Свяжитесь с нами

Размер текста

Междустрочный интервал

Контрастность

О доступности

Tooelu.ee придерживается принципа доступности информации содержащейся на данном сайте для каждого посетителя вне зависимости от его индивидуальных особенностей.