Главная / Работодателю / Поддержка работоспособности / Дружественный по отношению к семье работодатель / Знак дружественного к семье работодателя

Консультации по вопросам трудовой среды

Viimati uuendatud: 16.12.2019


У всех организаций, участвующих в программе дружелюбного к семье работодателя, есть возможность воспользоваться бесплатной консультацией Трудовой инспекции.

Трудовая инспекция входит в утверждающий орган программы дружелюбного к семье работодателя и своим участием в проекте Трудовая инспекция предлагает всем участникам бесплатные консультационные услуги. Трудовая инспекция создала услугу консультации по вопросам трудовой среды, чтобы предложить работодателям персональную поддержку и совет. Задача работников инспекции — помочь работодателям и работникам, а также помимо контроля заниматься и консультированием. Это хорошая возможность увеличить компетенцию организации в вопросах трудовой среды, поскольку консультант дает советы по вопросам здоровья и безопасности на рабочем месте.

Консультант Трудовой инспекции:

  • Знакомится выборочно с документами предприятия по части трудовой среды и дает со своей стороны рекомендации для их изменения или дополнения;

  • Дает устное заключение о найденных недочетах и рекомендации об исправлении трудовой среды;

  • После посещения отправляет письменное заключение с предложениями о том, как изменить трудовую среду в соответствии с требованиями, а также рекомендации о более эффективной организации в сфере здоровья и безопасности труда, и о предотвращении возможного ущерба здоровью.

Те организации, которые посетил консультант Трудовой инспекции, вычеркиваются из списков инспекторов минимум на год.

Участвующее в качестве пилотной организации в программе предприятие Ragn Sells пригласило консультанта Трудовой инспекции и так описывает свой опыт.

Visits 193, this month 193

Свяжитесь с нами

Размер текста

Междустрочный интервал

Контрастность

О доступности

Tooelu.ee придерживается принципа доступности информации содержащейся на данном сайте для каждого посетителя вне зависимости от его индивидуальных особенностей.