Главная / EU-OSHA / Эстонский координационный центр Европейского агентства безопасности труда и трудового здравоохранения

Эстонский координационный центр Европейского агентства безопасности труда и трудового здравоохранения

Добро пожаловать на сайт координационного центра Европейского агентства безопасности труда и трудового здравоохранения

Для участия в работе Европейского агентства безопасности труда и трудового здравоохранения (EU-OSHA) в странах-членах и странах-кандидатах Европейского Союза, а также в странах Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA; Швейцария, Норвегия, Исландия) созданы ведомства по безопасности труда и трудовому здравоохранению, или координационные центры (Focal Point – FOP). Национальная роль координационного центра – быть представителем агентства в стране-члене ЕС и посредником в вышеупомянутой деятельности между агентством и страной-членом ЕС, а также координатором деятельности на уровне страны-члена ЕС. Координационные центры EU-OSHA образуют между собой общеевропейскую сеть, через которую происходит сбор и распространение информации. Помимо координационных центров, в международную сеть входят также сети безопасности труда и трудового здравоохранения Австралия, Канада, Япония, Корея и США, ILO (Международная организация труда), IOHA (Международная ассоциация профессиональной гигиены) и WHO (Всемирная организация здравоохранения).

Эстонский координационный центр находится на административной территории Инспекции труда, и в его задачи входит организация обмена информацией в области безопасности труда и трудового здравоохранения как в Эстонии, так и в Европе, а также организация мероприятий в рамках кампаний EU-OSHA.

Visits 3687, this month 3687

Свяжитесь с нами

Размер текста

Междустрочный интервал

Контрастность

О доступности

Tooelu.ee придерживается принципа доступности информации содержащейся на данном сайте для каждого посетителя вне зависимости от его индивидуальных особенностей.