Главная / Ссылки / Сеть трудового здравоохранения и безопасности труда

Сеть трудового здравоохранения и безопасности труда

Членами эстонской сети трудового здравоохранения и безопасности труда являются деятели в области трудового здравоохранения и безопасности труда.

Цель сети

Целью сети является развитие сферы трудового здравоохранения и безопасности труда, предлагающее общую концепцию, которая обеспечит более эффективное использование членами сети информации, опыта и знаний в области трудового здравоохранения и безопасности труда.

Помимо вышеназванной основной цели, сеть имеет и дополнительные цели:

  • публикацию информации в области трудового здравоохранения и безопасности труда и облегчение к ней доступа;
  • поощрение сотрудничества членов сети между собой;
  • упорядочение данной области и повышение прозрачности;
  • распространение добрых обsчаев;
  • содействие объединению специалистов в общества и союзы.

Влияние сети на своих членов и данную сферу

Принадлежность к сети регулярно дает ее членам актуальную и тематическую информацию, а также благодаря помощи научных специалистов и организаций проясняются проблемы и возможные решения, образуется критическая масса знаний, необходимая для того, чтобы деятельность была адекватной, быстрой и компетентной. Сеть – это хороший канал для распространения научных работ и изданий, а также для возникновения средств массовой информации.

Члены сети могут делиться друг с другом информацией о своей деятельности, что позволяет своевременно привлекать помощь. Также члены получают от сети отклики о своей деятельности. Совместные обсуждения позволяют обнародовать свои точки зрения и  интересоваться мнением других, а также дают хорошую возможность для общения с другими специалистами в данной области.

В целом, наши специалисты и организации становятся осведомленнее, что позволяет осуществлять более координированное сотрудничество и более эффективно использовать знания, опыт и экономические ресурсы. Данная сфера в упорядоченном и прозрачном виде будет способствовать возникновению чувства общности, развитию лучших услуг частного и публичного сектора, а также и всей сферы.

Visits 5341, this month 5341

Свяжитесь с нами

Размер текста

Междустрочный интервал

Контрастность

О доступности

Tooelu.ee придерживается принципа доступности информации содержащейся на данном сайте для каждого посетителя вне зависимости от его индивидуальных особенностей.